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양꼬치는 여기로 정착하기로 했다...
경기광주 역동 맛집 '위창양꼬치'
테라스에 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많다...
숯불 들어오기 전에 칭타오로 목을축여 본다...
열일하는 회전기계... 자석타입이라 너무 편하다...
연기도 잘 빨아들이고 양고기 굽는 냄새가 식욕을 자극한다...
양념이 세지 않아서 많이 먹을 수 있다...
꼬치를 꽂을 때 중간으로 잘 정리해서 대충 올려도 양쪽 끝까지 잘 익는다...
이런 게 디테일 아닐까...
옆테이블에서 맛있게 먹길래 사장님한테 물어보고 시켜봤다...
요리 이름은 지삼선...
나오자마자 두어 점 집어먹을 때만 맛있다...
식으면 못 먹음...
가지에 수분을 충분히 제거 후에 요리했어야 맛있었을듯싶다...
뒤늦게 메뉴판을 찍어보았다...
양꼬치, 지삼선, 온면 이렇게 세 가지 음식을 시켜보았다...
온면은 꼭 먹어야지...
국물은 라면맛인데 옥수수면발이 예술이다...
부드러우면서도 상당히 쫄깃하다...
위창양꼬치 경기광주점
경기 광주시 문화로 11 1층
https://naver.me/xv0IDmuB
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